Receta masa de crepes

Receta tradicional y sencilla para preparar masa de crepes. A los crepes se le pueden agregar todo tipo de rellenos y complementos, tanto dulces como salados.

Receta masa de crepes

Presentamos un receta para realizar con nuestra máquina de crepes CM  2221 que nos hará disfrutar en casa del fantástico sabor de las crêpes, ya sean dulces o salados no tendrá límites en la preparación de exquisitos crêpes. Sorprenda a sus invitados con exquisiteces propias de la cocina francesa.


Ingredientes 8 - 10 crepres:

  • 250 g Harina
  • 0,5 l Leche
  • 1 pellizco Sal
  • 1 saquito Azúcar con vainilla
  • 4 Huevos
  • 50 g Mantequilla/margarina


Preparación:

  • Añada la harina, leche, sal, azúcar con vainilla y huevos en un recipiente y mézclelos hasta conseguir una masa uniforme. Es preferible usar una batidora manual eléctrica por ejemplo la batidora amasadora HM 350 CB
  • Funda la mantequilla y mézclela.
  • Deje reposar la masa durante aprox. 30 minutos.
  • Antes de prepararlas, mezcle de nuevo la masa.
  • Añada un poco de leche si es demasiado densa.
  • Encender la máquina de crepes Bomann CM 2221 CB y cuando se ponga el indicador de estado en verde habrá alcanzado la temperatura de cocción correcta.
  • Vierta con un cazo aproximadamente 100ml de masa.
  • Distribuir la masa usando la espátula de madera de dentro hacia fuera.
  • Rellene los crepes de acuerdo a su gusto, enróllelos o dóblelos dos veces en cuartos.

Receta realizada con estos electrodomésticos


Categoría: Recetas

ESCRIBIR UN COMENTARIO